Petisco e Tal Mostarda 80g

Amendoim Crocante Petisco e Tal Mostarda 80g

  • Feito com amendoim inteiro mais uma casquinha crocante sabor mostarda.
  • Petisco perfeito para qualquer ocasião.
  • Feito com amendoins inteiros e selecionados.
  • Crocante e delicioso.
  • Ingredientes selecionados com grãos de alta qualidade (Selo ABICAB).
  • Crocante e delicioso.
  • Petisco perfeito para qualquer ocasião.

Disponíveis nos sabores:

Amendoim Sem Pele Sabor Pizza, Amendoim Sem Pele Sabor Pepperoni e Amendoim Crocante Sabor Mostarda.
Na versão 80g cada.

 

O Amendoim é um petisco favorito dos brasileiros.

– É um alimento de baixo desembolso e fácil de ser encontrado em todas as regiões do país, tem penetração em 93,7% dos lares do Brasil de diferentes classes sociais.

– Se encaixa em diversas situações: festas, happy hours, churrasco, reunião familiar, futebol, acompanhar a bebida preferida, ou até como lanchinho intermediário.

– A linha Petisco e Tal oferece a qualidade e tradição dos petiscos de amendoim da Agtal atreladas a tendência da gourmetização com sabores inusitados em snacks de amendoim.

– São os produtos ideias para cômpor o portfólio ideal dos pontos de vendas. Combinam com diversos momentos do dia, harmoniza com as bebidas preferidas e ainda tem ótimo custo-benefício.

– Todos os petiscos com amendoim de Agtal tem o selo da ABICAB, que garante a qualidade dos ingredientes.

ingredientes

Amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, aromatizante, óleo de algodão, estabilizante goma arábica e regulador de acidez bicarbonato de sódio.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM GLÚTEN.

sem-lactose

informacoes nutricional

Porção de 15g (1 colher de sopa) válido para todos os tamanhos

Quantidade por porcao %VD(*)
Valor energético 73 kcal = 305 kJ 4%
Carboidratos 5,7g 2%
Proteínas 3,5g 5%
Gorduras totais 4,0g 7%
Gorduras saturadas 0,7g 3%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,9g 3%
Sódio 106mg 4%